人民网|人民电视|一说到底
特邀主持 赵婀娜赵婀娜

杜绝校园毒跑道 岂能只靠自觉和良心

    近期,全国多地校园“毒跑道”伤人事件频现,引起社会广泛关注。招标、施工、原材料采购、监管层层把关,为什么管不住“毒跑道”?是什么导致监管困局?
本期嘉宾:人民日报编辑 智春丽
     北京国体世纪体育用品质量认证中心副总经理 袁义龙

近期节目更多节目

重磅策划

专家问总理 习近平的成绩单 五年后的中国 跟着候鸟看生态 反腐下一步 京津冀一体化 少年暴力 两会12夜 多彩中国梦 透视日本

  随着夏天到来,疑似塑胶跑道“释毒”伤人的事件不断见诸媒体。近日,北京西城区某小学部分孩子身体不适、出现流鼻血症状,有人认为新翻修的塑胶跑道是罪魁祸首。而在稍早一段时间,浙江温州、四川成都、江苏常州等地,也曝出疑似学校塑胶跑道因质量瑕疵释出刺激性气体伤人的事件。

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

栏目介绍

    《一说到底》是人民网评论“视频化”转型的标志,是人民网唯一重点打造的互联网新闻评论视频栏目。目前已经落地8家电视台和蜻蜓FM。合作电话:(010)65363932。

主创团队

出品人 牛一兵  总监制 余清楚  总策划 唐维红  监制 雷 阳 游海滨
制片人 徐 龙  编导 白 静 王 理 李 佳  摄像 王 理  配音 郑紫豪 刘 曦
页面设计 孙莉娜  模板 关雪松