《創客講堂》第四集

王永:血雨腥風的移動互聯網創業

相關視頻

發布時間:2015年07月10日08:20
上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

來源:人民網—人民電視    發布時間:2015年07月10日08:20  0條新聞

  王永,順風車發起人,從1998年開始,十四年裡,王永順風車搭載的路人已超過萬人。“順風車”活動已經成為國內頗具影響力的公益品牌。在他連續六年的推動下,2014年北京市交通委正式出台《北京市小客車合乘出行的意見》來支持拼車的運作。至此不但拼車的合法化得到了保護,從政府角度,拼車的環保作用更是得到了認可。

  2014年,王永創立移動互聯網的全智能化汽車拼車出行平台——微微拼車,為拼車出行的車主降低用車成本,同時為乘客提供高品質低價格的出行選擇。

  在這個血雨腥風的互聯網時代,王永慢慢蛻變為一個新時代的創業者,他堅信這是一個“剩者為王”的市場,要發展,首先要活下來。

(責編:張志強、趙綱)

猜你喜歡

人民出品

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行