鐵路警方成功解救被拐婦女和兒童83名

相關視頻

發布時間:2015年05月28日12:03
上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

來源:人民網—人民電視    發布時間:2015年05月28日12:03  0條新聞

  全國鐵路公安機關截止目前共破獲拐賣案件67起,打掉團伙67個,抓獲嫌疑人121名,解救被拐婦女和兒童83名。

  日前,昆明鐵路警方成功破獲一起公安部全國打拐專項行動督辦案件,抓獲犯罪嫌疑人18名,解救被拐賣的越南籍婦女12名,摧毀了一條跨國拐騙越南籍婦女販賣到湖南的犯罪通道。

  據了解,2014年12月12日,昆明鐵路公安處乘警支隊民警在昆明開往濟南的K492次列車上查獲拐賣婦女犯罪嫌疑人李某某,當場解救被拐婦女熊某某。經審查,鐵路警方掌握了一條跨國販賣婦女團伙案件的重要線索。

  隨后,該局成立專案組順線偵查,在雲南、湖南兩省地方公安機關和長沙鐵路警方的配合下,歷時5個多月的奮戰,先后抓獲18名團伙成員。

  自2014年以來,該犯罪團伙成員多次非法越境進入越南,以招工、婚介為誘餌,先后將12名越南籍婦女拐騙至湖南新華等地販賣,目前,此案正在審理中。

(責編:戴曉宇、趙迪迪)

猜你喜歡

人民出品


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行