共和国同龄人的一天:“猴王”多布杰(组图)

【查看原图】
人民网林芝10月1日电(记者雷阳 谢婷)工布江达,藏语意为“凹地大谷口”。国庆节前夕,人民网《援藏》微纪录片摄制组来到位于西藏林芝市工布江达县林则村的野生猕猴乐园,在这里见到了一位与共和国同龄的护林员——“猴王”多布杰。(人民网记者 雷阳摄)
人民网林芝10月1日电(记者雷阳 谢婷)工布江达,藏语意为“凹地大谷口”。国庆节前夕,人民网《援藏》微纪录片摄制组来到位于西藏林芝市工布江达县林则村的野生猕猴乐园,在这里见到了一位与共和国同龄的护林员——“猴王”多布杰。(人民网记者 雷阳摄)
来源:人民网-人民电视  2016年10月01日15:19

人民网林芝10月1日电(记者雷阳 谢婷)工布江达,藏语意为“凹地大谷口”。国庆节前夕,人民网《援藏》微纪录片摄制组来到位于西藏林芝市工布江达县林则村的野生猕猴乐园,在这里见到了一位与共和国同龄的护林员——“猴王”多布杰。

分享到:
(责编:刘曦、赵纲)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言