周立波调侃汉服遭批

相关视频

发布时间:2015年06月29日09:09
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网—人民电视    发布时间:2015年06月29日09:09  0条新闻

人民网6月29日报道一向以毒舌著称的周立波,又因为嘴巴惹了祸,这次是因为汉服。因在某节目中对一群在舞台上穿着汉服表演的年轻人大泼冷水,还调侃称这些年轻人“哪个洗浴中心的”,该发言引发网友的批评。6月28日,主持人黄健翔通过微博为周立波鸣不平,认为周立波的幽默感不被认同。
29日凌晨,黄健翔微博发文称“有必要把话说到位”,根据自己的历史知识对汉服进行了解释,并表示“周立波把汉服说成像洗浴中心的衣服,难得一次让我觉得他这么有才”。


(责编:张健)

猜你喜欢

人民出品


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行