盲用手机app有望解决盲人出行难题

相关视频

发布时间:2015年06月23日08:24
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网—人民电视    发布时间:2015年06月23日08:24  0条新闻

  移动互联网时代,普通人尽情享受着微博、微信等高科技软件带来的方便,而视力障碍人士还被困在特定牢笼中,出行、购物等简单的事,对他们来说依旧困难。

  如今,一款名叫“盲人信息无障碍的智能终端”的软件悄悄走进北京、天津等各大城市的盲人群体,在全国已有几十万用户,设身处地从盲人需求出发,将普通的智能手机转换成适合盲人使用的全功能语音手机,盲人出行不仅能使用导航,还能进行滴滴打车、网上购物。

(责编:戴晓宇、赵迪迪)

猜你喜欢

人民出品


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行