人民网>>人民电视

国际教育信息化大会在青岛隆重开幕

教育信息化行业代表企业全通教育受邀参加

2015年05月25日11:05        手机看新闻

2015年5月23日,由联合国教科文组织、教育部首次合作主办的国际教育信息化大会在青岛市隆重开幕,会议邀请各国教育部长和企业领导人共同就如何加强信息技术的应用与创新,确保2015年后全球教育目标的实现展开讨论。全通教育作为教育信息化行业的代表企业,受邀参加本次大会。

本次国际教育信息化大会,受到了国际社会高度重视,共有来自世界90多个国家约300名国际代表报名参会,其中包括数十名部长级官员,及国内外著名信息技术企业的领导人、国内各地教育行政部门负责人以及专家学者,规格之高尚属首次。全国教学信息化应用展览作为此次大会的重要组成部分也在5月23日同步开幕,本次展览由教育部、中央电化教育馆主办,由技术交流讲座与展厅展示组成,旨在展示信息技术在本地中小学课堂教学中应用的成功经验和优秀案例。全通教育在此次展览活动中受邀发表专题演讲,并作为广东省教育信息化的应用代表,在广东展厅展出自己的教育信息化优秀项目“智阅卷”。

3月23日下午,全通教育在全国教学信息化应用展览技术交流讲座中,全通教育执行总裁汪凌女士做了题为《以信息技术服务教育,打造智慧教育生态圈》的专题演讲,她在演讲中提出,全通教育的发展愿景是成为全国最值得信赖的互联网教育平台,并以全通教育的“智阅卷“产品为例,阐述了全通教育在K12教育信息化领域的发展路径和运营模式。全通教育针对K12领域学习的特点,充分了解家长、老师、学校、教育主管部门及老师的需求,开发的教育信息化产品受到广泛认可。全通教育通过“硬件免费送,软件免费用,服务随时到”的模式,在教育信息化行业形成了独有的商业模式,市场规模及用户数量不断扩大,成为教育信息化行业的优秀代表。

同日,全通教育 “智阅卷”产品作为广东省教育信息化的应用代表,在广东展厅进行了展出。“智阅卷”通过云数据分析,帮助家长了解孩子的学习情况,老师了解班级学生知识点的掌握情况,提升阅卷效率,为教育主管部门提供完整、个性化的分析报告、评估教学质量,提升教学效率,为学生提供学习力评估报告帮助其实现个性化学习,在家长、老师、学校、教育主管部门及老师获得了良好的市场反应及口碑。

全通教育自2014年上市以来受到资本市场多方关注,此次受邀参加国际教育信息化大会说明全通教育在教育信息化行业的龙头地位正逐步受到教育市场认可。本次国际教育信息化大会规格之高前所未有,借助大会这一广阔的舞台,全通教育的教育信息化产品及发展战略将受到进一步的关注与广泛认可。

(责编:何萌、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖