【兰州自来水苯超标第四天】自流沟四号线铺设新管道  10天内达到安全输水条件

发布时间:2014年04月14日23:20
上传视频,来人民播客

视频介绍

      0条新闻

 

解说】4月14日,兰州市威立雅水务公司自流沟四号线今日开始铺设新管道。据了解,新铺设的管道为直径1.6米的铸铁管,具有耐腐蚀、抗压、不易渗漏等特点,可以有效防止油污渗入。

解说】此外,记者从兰州市城乡建设局获悉,按照该工程总体进度要求,先铺设自流沟四号线污染段,管道铺设长度为1620米,10天内达到安全输水条件。4月13日开始做材料运输、吊装等准备工作,4月14日正式施工,4月23日完工,施工单位每天连续24小时三班作业。自流沟四号线铺设完毕后,立即进行自流沟三号线污染段的管道铺设,管道铺设长度为1620米,20天内达到安全输水条件。4月24日正式施工,5月13日完工。

 

 

 

(责编:刘蕊、赵纲)

猜你喜欢

人民出品


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行