2018世界旅游城市聯合會青島香山旅游峰會開幕式

2018年09月07日09:00     來源:人民網-人民電視

視頻介紹

【相關視頻】
2018世界旅游城市聯合會青島香山旅游峰會主題論壇
2018世界旅游城市聯合會青島香山旅游峰會(9月8日上午)
2018世界旅游城市聯合會青島香山旅游峰會(9月8日下午)

  世界旅游城市聯合會是由北京倡導發起,攜手眾多世界著名旅游城市及旅游相關機構自願結成的,世界首個以城市為主體的全球性國際旅游組織。9月7日至9日,2018世界旅游城市聯合會青島香山旅游峰會將在青島香格裡拉大飯店舉辦,預計將有來自世界58個國家、106個旅游城市、200余家旅游相關企業和包括聯合國在內的多家國際組織,約400名代表出席峰會。

  本屆峰會的主題確定為“把握發展趨勢 提升城市品牌”,峰會將舉辦四場論壇,包括BBC專場論壇,分享發達地區的城市品牌建設經驗,助力發展中旅游城市的品牌培育。同時,本屆峰會將發布《世界旅游城市品牌建設行動計劃》和《世界旅游城市發展報告》。本屆峰會將公布2018世界旅游城市發展總排行前20名,及6個單項排行前20名,包括資源吸引力、產業景氣度、綜合支持力、旅游便捷度、經濟貢獻度、旅游期望度等類別。

 

(責編:魏青成、趙錚)