發布時間:2015年03月19日18:08
上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

來源:人民網—人民電視      0條新聞

    2015年3月5日,是農歷正月十五元宵節,本該是闔家團聚的時刻,但濟南市公安局天橋區分局刑警大隊的民警,卻在抓捕中度過。

    3月5日中午11點20分,刑警大隊得到線索,在濟南砸車玻璃盜竊車內財物的嫌疑人在南京出現。機不可失,刑警大隊民警立即前往南京抓捕。

    到達南京后,民警便馬不停蹄地投入工作,直奔嫌疑人可能藏匿的秦淮區。通過走訪調查,找到了嫌疑人所住的賓館。民警根據種種跡象判斷嫌疑人一定還會回來,便在此守候。

    第二天上午10點42分,一名身材魁梧的中年男子進入賓館,民警確定其為嫌疑人。待其打開房門一剎那,民警果斷出擊,一舉將其抓獲。

    經審訊,犯罪嫌疑人杜某對其在濟南砸汽車玻璃盜竊車內財物的犯罪事實供認不諱。

 

(責編:李毓涵、趙綱)

勁爆熱點

猜你喜歡

人民出品


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行