廣州規劃局原副巡視員謝國瑋、廣日集團副總白文被查

發布時間:2015年01月21日09:29
上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

來源:人民網—人民電視      0條新聞

廣州紀委通報,廣州市規劃局原副巡視員謝國瑋,廣州廣日集團有限公司副總經理、廣州市環境投資集團有限公司總經理白文涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織調查。
廣州市紀委常委、新聞發言人梅河清表示,謝國瑋已於去年退休,近日才被立案查處。“在我們查辦的黨員干部違法違紀案件中,確實有一部分涉及到退休的一些人員,比如在去年查處的30名市管干部案件中,退休干部就有:市國稅局原黨組成員王夢連、廣州燃料集團董事長程樵佳、廣州市國土局原副局長譚麗群。”
梅河清指出,退休干部被依法查處,說明法紀面前人人平等,干部從政有退休之時,但反腐永遠沒有休止符,退休也不是規避貪腐問題的安全島。(人民網廣東頻道 鐘哲)

 

(責編:劉蕊、趙綱)

猜你喜歡

人民出品


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行