网友热议赴韩整形:倾向国内机构  专家称国外维权难度大 

发布时间:2015年05月06日17:05
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网—人民电视      0条新闻

   爱美之心,人皆有之。近年来,越来越多的人选择远赴海外进行整形手术。但去年以来,赴韩整形医疗事故被媒体屡屡曝光,引起了中韩两国舆论及民众的关注。据韩国官方统计,2014年,中国赴韩做整形手术的人数已达5.6万。那么,广大网友是怎么看待整形的呢?近日,人民网街头随机采访了部分网友。
     据中国整形美容协会发布的数据显示,我国赴韩国整形事故和纠纷的发生率以每年10%至15%的速度在增加。面对频频发生的整形医疗事故,消费者如何才能理智、安全地变美呢?为此,人民网咨询了整形机构的有关专家,在选择整形机构时,应该注意哪些问题?海外整形医疗纠纷应该如何维权呢?(人民网广东频道林龙勇 钟哲 实习生胡苇杭)

(责编:刘蕊、赵纲)

劲爆热点

猜你喜欢

人民出品


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行