发布时间:2015年03月19日18:08
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网—人民电视      0条新闻

    2015年3月5日,是农历正月十五元宵节,本该是阖家团聚的时刻,但济南市公安局天桥区分局刑警大队的民警,却在抓捕中度过。

    3月5日中午11点20分,刑警大队得到线索,在济南砸车玻璃盗窃车内财物的嫌疑人在南京出现。机不可失,刑警大队民警立即前往南京抓捕。

    到达南京后,民警便马不停蹄地投入工作,直奔嫌疑人可能藏匿的秦淮区。通过走访调查,找到了嫌疑人所住的宾馆。民警根据种种迹象判断嫌疑人一定还会回来,便在此守候。

    第二天上午10点42分,一名身材魁梧的中年男子进入宾馆,民警确定其为嫌疑人。待其打开房门一刹那,民警果断出击,一举将其抓获。

    经审讯,犯罪嫌疑人杜某对其在济南砸汽车玻璃盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。

 

(责编:李毓涵、赵纲)

劲爆热点

猜你喜欢

人民出品


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行