曾光安论实现制造强国的阶段性成果及未来远景规划

2014年12月26日10:00     来源:人民网—人民电视

视频介绍

  柳工集团创建于1958年,半个多世纪以来,为我国的经济建设做出了显著贡献。

  12月26日,广西柳工集团有限公司董事长、党委书记、广西柳工机械股份有限公司董事长、党委书记曾光安做客人民网,以“论实现制造强国的阶段性成果及未来远景规划”为题进行视频访谈,敬请关注。

【嘉宾简介】
  曾光安 现任广西柳工集团有限公司董事长、党委书记、广西柳工机械股份有限公司董事长、党委书记。负责公司所有的运营和战略事宜。

  1985年加入柳工,成为一名工程师。从1992年到1995年,担任公司总工程师办公室副主任。1995年,曾先生被任命为副总裁,1999年晋升为总裁。2013年12月30日起任广西柳工机械股份有限公司第七届董事长,2014年11月28日起任广西柳工集团有限公司董事长、党委书记。

  在其职业生涯中,荣获无数奖项和殊荣。2009年,在中国CEO高峰论坛入选中国十大杰出CEO。2010年,被中国国务院授予全国劳动模范称号。2013年,荣获“2012中国商务十大风云人物”称号。2014年,荣获“2013中国机电工业年度人物”及“2013中国工业先锋人物”称号。

  在重庆大学获得采矿机械学士学位,以及技术经济管理硕士学位。

 

(责编:魏青成、赵铮)