人民网首页人民网首页|网站地图
人民网>>人民电视>>视频新闻中心

奥运早播报:花游姑娘再创历史条视频

2012年08月11日10:35  来源:人民网—人民电视

红歌会
 分享    转发:分享到QQ空间分享到腾讯朋友分享到开心网分享到人人网分享到新浪微博转播到腾讯微博
  上传视频,来人民播客

视频介绍进入《2012伦敦奥运》专题

  伦敦奥运会于北京时间今天凌晨结束了第十四个比赛日的争夺,中国代表团迎来开赛以来第一个“无金日”,不过花样游泳的姑娘们在集体项目上摘得银牌、继北京奥运会的铜牌之后再次创造了历史。而在田径赛场,张文秀女子链球铜牌的得而复失让人着实遗憾。
  张文秀第二投掷出76米34的好成绩,本已将铜牌纳入囊中。但德国名将海德勒在第五投投出77米13的成绩,被裁判判为犯规后德国队提出申诉,成绩被改判为有效。这样,海德勒获得铜牌,而张文秀则名列第四,无缘奖牌。虽然中国队提出申诉,但申诉被驳回。
  中国拳王邹市明在卫冕之路上继续前行,他在男子拳击49公斤级半决赛中面对老对手、爱尔兰选手巴恩斯,在几经裁判误判,点数至15平后,邹市明才幸运地以小分击败对手晋级决赛。决赛中他将面对一位泰国选手,从容稳定的心态将帮助邹市明在决赛中有更完美的发挥。
  美国当天只获得两块金牌,但在女子4x100米接力赛中,她们甩掉劲敌牙买加队,以绝对优势夺冠,并以40秒82的成绩打破世界纪录。但在男子4x400米接力决赛中美国队几乎全程领先,却在最后时刻被超过,金牌被巴哈马队夺走。
  这是巴哈马代表团在本届奥运会上的第1枚奖牌。当天在伦敦夺得本届奥运首金的还有哥伦比亚、拉脱维亚和突尼斯。其中,突尼斯名将迈卢利在公开水域男子10公里马拉松游泳比赛中夺冠。这位北京奥运会男子1500米自由泳冠军,成为奥运会历史上第一个在室内和室外游泳比赛中都夺得金牌的运动员。
  在第14个比赛日结束后,美国队以41金稳居榜首。中国军团的邹市明、跳水男子单人10米台的邱波和林跃成为最后的希望,男子单人10米台也是中国跳水队在北京奥运会上唯一没能夺金的项目,邱波和林跃这次的对手将是英国名将戴利。邹市明将在北京时间8月12日凌晨3:30冲击拳击49公斤级金牌。
  从北京时间8月11日夜间到12日凌晨,男足决赛、女排决赛、女篮决赛相继上演,北京时间11日22时,男足决赛巴西队对墨西哥队,12日1点30,女排决赛美国队对巴西队,12日4点女篮决赛美国队对法国队。
  此外,田径赛场上男子4X100接力定会让气氛达到最高潮,博尔特和他的队友们还将上演怎样的疯狂也是吊足人们的胃口。

向您推荐如下视频

  1. 母乳让宝宝更聪明
    母乳让宝宝更聪明
  2. 乙肝传播有哪些途径?
    乙肝传播有哪些途径?
  3. 我航母将部署南海?
    我航母将部署南海?
  4. 如何远离脂肪肝
    如何远离脂肪肝
  5. 刘翔,何日再王者归来
    刘翔,何日再王者归来
  6. 艳照是PS刺激网民神经
    艳照是PS刺激网民神经
  7. 洪水突涨时男子爬电缆
    洪水突涨时男子爬电缆
  8. 陈宝国一家遭遇车祸
    陈宝国一家遭遇车祸
  9. 男子轻生妻破门却捉奸
    男子轻生妻破门却捉奸
  10. 广州一处长猥亵男童
    广州一处长猥亵男童
  11. 邹凯女友被赞美艳
    邹凯女友被赞美艳
  12. 谁是甲午失败的祸水?
    谁是甲午失败的祸水?
  13. 奥运史上最黑暗21小时
    奥运史上最黑暗21小时
  14. 上传淫秽视频被抓捕
    上传淫秽视频被抓捕
  15. 嫩模穿护士装抢镜
    嫩模穿护士装抢镜
  16. 奥运老将为谁不敢退役
    奥运老将为谁不敢退役
(责任编辑:唐婕(实习)、崔辰光)