人民網舉辦“中俄社會界人士與衛國戰爭老兵聯誼會”

更多視頻

發布時間:2015年04月18日10:31
上傳視頻,來人民拍客

來源:人民網-人民視頻    發布時間:2015年04月18日10:31  0條新聞

  人民網莫斯科4月17日電 (記者 華迪 屈海齊) 莫斯科當地時間4月17日,由人民網莫斯科代表處、俄羅斯亞洲工業企業家聯盟和莫斯科老戰士及武裝力量之家聯合舉辦的“慶祝世界反法西斯戰爭勝利70周年暨中俄社會界人士與衛國戰爭老兵聯誼會”在莫斯科老戰士與武裝力量之家隆重舉行。六位年逾九旬的衛國戰爭老戰士,中國駐俄羅斯大使館公使謝小用,俄羅斯、哈薩克斯坦外交使團代表、俄羅斯聯邦國家杜馬及莫斯科杜馬代表,中俄專家學者、俄羅斯社會企業團體及中國駐俄羅斯中資機構代表與中俄主流媒體代表近百人與會。
  本次活動旨在通過中俄各界代表與老戰士的聯誼活動,銘記歷史,維護二戰勝利成果,避免歷史悲劇重演,在世界和平的基礎上共建美好未來。

(責編:李雙、趙綱)

猜你喜歡

人民出品

我要留言

進入討論區 論壇

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行