想要塑造“小V脸”您需要的是口腔颌面外科医生

2019年09月20日14:00     来源:人民网-人民视频

视频介绍

  先提一个简单的问题,“谁知道口腔颌面外科是干什么的? ” “拔牙的!”口腔颌面外科医生通常会耐心解释: 拔牙、补牙不是我们的强项,手术才是我们的强项!眼外眦以下面部及口腔内外伤、骨折、肿瘤、唇腭裂、腮腺疾病、颞颌关节疾病、口腔癌都需要口腔颌面外科医生。它与正畸、整形外科不能截然分割。想要矫正牙齿、做明星脸,到底该去找谁?    

  2019年9月20日(周五)14:00,“人民好医生”客户端将邀请中日友好医院口腔医学中心主任徐宝华教授进行视频和图文访谈,结合口腔正畸、医美热点,为大家科普求美路上的常见误区,并解答广大网友相关问题,千万不要错过!  

  专家简介:    

  徐宝华,中日友好医院口腔医学中心主任,兼任北京大学口腔正畸学教授,北京协和医学院整形外科博士生导师,中国整形美容协会牙颌颜面医疗美容分会会长,中华口腔医学会全科口腔医学专委会主任委员。  

  擅长: 成人隐形正畸治疗,牙颌颜面医疗美容,东方人个性化滑动直丝弓矫治技术等口腔正畸临床新技术。

  主持人:董政

  摄 像:巩浩(实习)

  导 播:王晓啸

(责编:王晓啸、王天乐)