《深海之光》艺术展开幕 用现代科技探求海洋的秘密

发布时间:2018年07月06日10:14
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网-人民电视      0条新闻

7月5日,“寻梦海底两万里-深海之光沉浸式艺术展(AQUARIUM BY NAKED)”北京首展在嘉德艺术中心盛大揭幕。本次展览由天辰时代倾力引进,联合日本艺术家村松亮太郎及其创意艺术团队NAKED Inc.全力打造,为观众呈现一场前所未有的艺术感官盛宴。NAKED Inc.团队创始人村松亮太郎先生、天辰时代董事长谢依辰女士、嘉德投资董事总裁兼CEO寇勤先生以及到场的日本音乐制作人井上慎二郎、日本歌手中村月子、著名音乐人Kevin Shin、超模陈碧舸等文化艺术名人和藏家共同出席开幕式。

“寻梦海底两万里-深海之光 沉浸式艺术展(AQUARIUM BY NAKED)”是一个以“深海之光”为主题的海底光影沉浸式艺术展,创意艺术团队NAKED Inc.发挥其用图像和数字技术在空间中演出的强项,仅仅利用数字技术和水打造出了一个能够感受到“生命”的深海世界。此次是“AQUARIUM BY NAKED”在北京的首展,也是天辰时代带领NAKED Inc.进军海外市场的第一站。展览采用先进的视觉技术和投影显示技术,搭配顶级灯光、音响设备,将科技、自然与艺术完美的融合在一起,让参与者得到前所未有的奇幻动感的交互体验。

“AQUARIUM BY NAKED”是日本极具盛名和人气的海底光影新媒体艺术展,曾在日本多次举办,由日本新媒体艺术创意艺术团队NAKED Inc.倾力打造。NAKED Inc.的作品包括以东京塔及其他全国主要塔形建筑为载体制作夜景×影像投影的“CITY LIGHT FANTASIA BY NAKED”系列、以深海之光为主题的“AQUARIUM BY NAKED”系列、以花为主题的“FLOWERS BY NAKED”等。

(责编:刘蕊、赵纲)

猜你喜欢

人民出品

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行