第二届中国可持续环境修复大会

2018年06月07日09:00     来源:人民网-人民电视

视频介绍

  十九大以来,党中央国务院进一步加强生态文明建设,为环境修复行业发展注入新动能,催生了更广阔的市场空间。为推动“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念贯穿于修复行业发展全过程,加强国际交流与合作,提高修复行业技术、装备与管理水平,促进修复行业高质量发展, 由中国环境保护产业协会主办,北京高能时代环境技术股份有限公司承办,于“第十六届中国国际环保展览会(CIEPEC2018)”期间在北京举办“第二届中国可持续环境修复大会(CSER2018)”,作为“2018 环保产业创新发展大会”的平行分会。

  会议邀请了国家和地方相关部门的管理人员、国际一流学术机构的专家学者,以及来自国内修复领域知名院所和骨干企业的代表,解读行业最新法规政策,交流地方管理经验,分享新技术、新装备、新药剂和新材料进展,共商行业发展。

  摄像:王晓啸

  导播:关 萌

 

(责编:魏青成、赵铮)