《南烟斋笔录》首秀美轮美奂 刘亦菲井柏然共绘彼岸花

相关视频

发布时间:2018年04月12日13:46
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网-人民电视    发布时间:2018年04月12日13:46  0条新闻

4月10日,电视剧《南烟斋笔录》在横店举办了主题为“南烟斋·传承经典”的大型媒体发布会,主演刘亦菲、井柏然、赵立新、魏大勋、刘敏涛、金浩、张含韵等悉数到场。发布会现场,《南烟斋笔录》剧组倾力打造了一个梦幻十足的光影仙境,,萦绕着神秘气息的南烟斋全貌也终于展露真容。

在众人“游园“的过程中,南烟斋美轮美奂的场景渐次呈现。从进入大门的一刻起,南烟斋这方天地可算是步步生景,每一处细节设置都彰显着南烟斋片方精益求精的匠心独具与高超的制作水准。据悉,如此古香古韵并极具神秘色彩的南烟斋场景,是由凭借《平凡的世界》获得第28届金鹰奖最佳美术的著名美术指导王刚老师,以及操刀过《画皮2》、《一代宗师》、《绣春刀》等多部经典电影的首席美术概念设计郑春明老师联合打造的。

本次“南烟斋·传承经典”发布会除了首次公开了南烟斋场景全貌,更倾力打造了一场华光璀璨的全息水幕投影灯光秀。闪耀变换的灯光色彩与水幕中呈现的南烟斋唯美视频交相辉映,使民国风情十足的南烟斋在夜间熠熠生辉。水幕缓缓升起的一刻,月色、光影、水流融为一体,着实惊艳。

梨花树下,刘亦菲饰演的陆曼笙一身温婉低眉浅笑,井柏然饰演的叶申高大英俊神色清朗,二人的并肩亮相称得上“俪影成双”。不仅如此,两人还一同在油纸伞上绘出了一幅绚烂绽放的彼岸花,默契十足的合作互动令全场沉浸在暖心浪漫的氛围中。

发布会现场, 赵立新笑称自己在南烟斋的大宅子里是一个奇葩,顺便还不忘调侃两句多年的老友刘敏涛,称她是第二个奇葩。发布会上,饰演赵信执的魏大勋、饰演元世臣的金浩与饰演戴晚清的张含韵一同现身,重唱民国时代歌曲,向经典致敬。

(责编:吴婷、赵纲)

猜你喜欢

人民出品

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行