《寻访初心》第一期

全国政协委员、360集团董事长兼CEO周鸿祎:打造网络强国需顶层设计和技术并举

相关视频

发布时间:2018年03月10日20:16
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网-人民电视    发布时间:2018年03月10日20:16  0条新闻

【编者按】

“不忘初心,牢记使命”,习近平总书记在十九大报告中这样说。

“初心”是什么,是“走得再远,也别忘了为什么出发”的那个“为什么”。对于人民政协来说,初心是新中国成立之前克服重重困难赶赴北京共商国是的坚定决心,是在中国共产党带领下多党合作、民主协商的拳拳真心,是在新时代为中国全面建成小康社会踏实调研、深入思考的良苦用心。

一句话,就是为了做中国共产党的好参谋,好帮手、好同事,为一个更好的中国不懈努力。这份初心从70年前中国共产党发出“五一口号”的召唤开始,从未改变,历久弥坚。

2018全国两会期间,由人民网和中国政协文史馆联合推出《寻访初心》栏目,将邀请多位全国政协委员,来到中国政协文史馆。在这里,他们将重温历史,讲述初心。

首期嘉宾:周鸿祎,全国政协委员,九三学社中央委员,360集团董事长兼CEO。

(责编:谢婷、赵纲)

猜你喜欢

人民出品

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行