全国工会电子职工书屋西南(地区)发布会在渝举行

发布时间:2018年01月25日08:24
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网-人民电视      0条新闻

        人民网重庆1月24日电 23日,由中国工人出版社主办、固守控股承办的全国工会电子职工书屋西南(地区)发布会在重庆大剧院举行。

        职工书屋是中华全国总工会开展的一项重要文化品牌工程,中国工人出版社作为全总直属的国家级综合性出版社,承担者全国工会职工书屋建设的图书配送、业务指导与品牌宣传工作。十年来,全总累计在全国建设职工书屋10万余家,覆盖服务职工6000万人,成为亿万职工名副其实的精神文化家园。

        据活动相关负责人介绍,全国工会电子职工书屋,目的是为广大职工群众提供内容海量、富有特色、便捷时尚的数字文化阅读阵地和工会文化交流平台,更好地满足广大职工数字化阅读需求,丰富基层职工精神文化生活。(高缘 朱前)

 

(责编:王惟田、赵纲)

猜你喜欢

人民出品

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行