95%先心病可治愈!首儿所罗毅院长直播答疑,别错过

2018年01月04日14:00     来源:人民网-人民电视

视频介绍

  先天性心脏病是困扰许多家长的疾病,如何预防和避免先心病,这是准妈妈们急切想知道的问题。为了不让孩子输在起跑线上,我们必须提前了解先天性心脏病的相关知识,这对预防先天性心脏病至关重要。

  1月4日(周四),下午14:00,由人民日报社人民网、健康时报联手打造的“人民好医生”客户端邀请首都儿科研究所附属儿童医院院长罗毅教授进行视频、图文直播,并在线解答网友提问,欢迎收看!

【嘉宾简介】
  罗毅,主任医师,首都儿科研究所所长、党委副书记,首都儿科研究所附属儿童医院院长,研究生导师。

  擅长:婴幼儿复杂心脏畸形的手术治疗,对各种复杂先天性心脏病的外科手术治疗技术有丰富经验。

  主持人:王亚微

  摄 像:关 萌

  导 播:宁 静

 

(责编:魏青成、赵铮)