乳腺增生太酸痛?中医绿色疗法巧治疗乳腺科专家直播解奥妙

2017年12月11日14:30     来源:人民网-人民电视

视频介绍

  乳腺增生有多酸痛?这种酸痛可能发生在乳房的一小块地方,也可能一边乳房,甚至两边乳房都痛;可能是胀痛、刺痛、像触电一样的放射性的疼痛;有的很轻微,也有的很严重,走路疼,睡觉疼,拿重物也疼,甚至脱衣服都疼;月经前还会更肿、更痛……那么,乳腺增生该如何治疗?日常生活又该注意哪些方面呢?

  12月11日(周一)下午14:30,由人民日报社人民网、健康时报联手打造的“人民好医生”客户端邀请北京中医药大学东方医院乳腺科主任祝东升教授,进行视频、图文直播,并解答大家关于乳腺增生的那些困惑。


【嘉宾简介】
  祝东升,主任医师,北京中医药大学东方医院乳腺科主任兼整形美容门诊主诊医师。中国中医药促进会乳腺病分会副主任委员,北京乳腺病防治学会中西医结合分会副主任委员。

  擅长:肉芽肿性乳腺炎、浆细胞性乳腺炎及乳腺癌的手术和中医治疗、哺乳期急性乳腺炎、乳腺增生、乳痛症、产后乳少、积乳、乳房异常发育的中西医结合治疗等。

  主持人:王亚微

  摄 像:魏青成

  导 播:宁 静

 

(责编:魏青成、赵铮)