梅德韦杰夫: 2018年俄罗斯世界杯持“球迷证”免签入境

2017年11月01日19:00     来源:人民网-人民电视

视频介绍

人民网北京10月31日电 10月31日下午,俄罗斯联邦政府总理德米特里·阿纳托利耶维奇·梅德韦杰夫做客人民日报社人民网一号演播厅,以“推动中俄关系发展 夯实世代友好根基”为题与中国网友在线交流。

2018年世界杯足球赛将在俄罗斯举行。梅德韦杰夫表示,欢迎包括中国领导人在内的中国球迷前来俄罗斯观摩世界杯,希望他们可以在俄罗斯享受到舒适的服务。

梅德韦杰夫说,足球运动受到全世界球迷的热爱,世界杯是举世瞩目的大型活动。俄罗斯相关城市正在努力准备好相关设施。

梅德韦杰夫介绍,俄罗斯世界杯将有一个新的做法,持有“球迷证”的球迷可以享受在世界杯开始前十天到结束后十天期间内的免签福利。如果在当地进行注册,就可以在俄罗斯享受专门开通的免费城际班车。同时,俄罗斯世界杯将提供免费的wifi服务。

梅德韦杰夫说:“我深信,来自中国的球迷能够留下很好的印象,我们期待着他们的到来。”

(责编:赵纲、何萌)