直播:第20届中国·古镇国际灯饰博览会(秋季)开幕式

相关视频

发布时间:2017年10月27日16:53
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网-人民电视    发布时间:2017年10月27日16:53  0条新闻

第20届中国·古镇国际灯饰博览会(秋季)于10月30日至11月3日在古镇灯都古镇会议展览中心隆重举行。“灯饰源产地,服务全球60亿人”,古镇灯博会已历经18载,办满20届,见证了灯都古镇灯饰产业集群从“制造”迈向“创造”的发展历程。如今,古镇镇正赋予灯饰产业一个全新的概念——创意经济。在“新常态”下,创新、创意,也将成为灯饰产业发展的“常态”。

  第20届中国·古镇国际灯饰博览会由中国照明电器协会、中国灯饰之都(中国·古镇)联合主办,这届灯博会将继续打造“专业化、市场化、国际化”的灯饰盛宴,一以贯之实现“灯饰源产地,服务全球60亿人”的主题。第20届古镇灯博会将同期举办2017古镇灯饰生产设备、原辅材料及配套服务展 (秋季),两展联动,全面覆盖灯饰上中下游产业链。 

(责编:王子涵、赵纲)

猜你喜欢

人民出品

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行