2017中国互联网大会系列访谈

卢卫:推动互联网改造传统企业 融合实体经济

2017年07月18日09:19     来源:人民网-IT频道

视频介绍

7月11日-13日,2017中国互联网大会在北京国家会议中心举行,本届大会主题是:广连接 新活力 融实业。今年的大会首次移师北京国家会议中心,开辟互动体验区,增强了更多互动性的内容,看点颇多。

中国互联网大会由中国互联网协会主办,是中国互联网业界极具知名度的行业会议,至今已成功举办十五届。

中国互联网协会秘书长卢卫在接受人民网采访时表示,目前很多传统产业、中小企业对互联网的认识还不完全到位,对互联网技术也没有完全掌握,我们希望通过举办中国互联网大会来为这些企业做一些事情,帮助这些企业尽快地找到实现“互联网+”的路径,通过互联网来改造传统企业,融合实体经济。

(人民网2017中国互联网大会报道组 摄像、视频剪辑:皇甫万里 杨波 主持人:王婕 文字编辑:易潇 杨波)

(责编:王婕、沈光倩)