山东大学-哈佛医学教育中心成立

发布时间:2017年06月28日18:30
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网-人民电视      0条新闻

    6月28日下午,山东省卫生与健康国际人才教育中心暨山东大学哈佛医学教育中心揭牌仪式在山东大学举行。山东省卫计委及各地市卫计委负责人、山东省各三甲医院院长、山东大学齐鲁医学部及哈佛大学医学院代表共200余人参加仪式。

    山东大学党委书记李守信和山东省卫计委主任、党组书记袭燕为山东省卫生与健康国际人才教育中心揭牌,山东大学齐鲁医学部党工委书记侯俊平和哈佛大学医学院全球教育资深副院长Ajay K. Singh为山东大学-哈佛医学教育中心揭牌。

    据悉,山东大学为提高医学学科国际合作水平,实质利用世界名校优质医学资源助力医学教育改革发展,与哈佛大学医学院方面进行了多次协商,共同决定建立“山东大学-哈佛医学教育中心”。 山东大学-哈佛医学教育中心将成为目前哈佛大学医学院在中国北方设立的唯一一个国际合作平台,双方将发挥各自的优势,利用该平台开展广泛的医学教育合作。

(责编:田凯(实习)、赵纲)

猜你喜欢

人民出品

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行