唐绪军、黄楚新解读《中国新媒体发展报告(2017)》 

2017年06月28日14:00     来源:人民网-人民电视

视频介绍

  新媒体蓝皮书《中国新媒体发展报告》(2017)6月26日在京发布。本年度新媒体蓝皮书分为总报告、热点篇、调查篇、传播篇和产业篇五个部分,汇集国内42位专家学者的研究成果,深入探讨了过去一年中国新媒体发展的状况与存在的问题,并对未来的发展作出了展望。

  6月28日下午14:00,《中国新媒体发展报告(2017)》主编、中国社会科学院新闻与传播研究所所长唐绪军,《中国新媒体发展报告》(2017)副主编、中国社会科学院新闻与传播研究所新闻学研究室主任黄楚新做客人民网传媒沙龙,以“解读《中国新媒体发展报告》(2017)” 为主题与网友进行在线交流,敬请关注!

  主持人:许 博

  摄 像:王晓啸

  导 播:赵 铮

 

(责编:魏青成、赵铮)