新品首发破亿 爱空间标准化重新定义家装

2017年04月24日14:12  来源:人民网
 

4月23日,“确定的幸福”爱空间2017标准化家装新品发布会在国家会议中心举办。作为标准化家装的开创者,爱空间此发布全新slogan“再装修就选爱空间标准化家装”,不难看出爱空间也将目标用户从首次置业装修的年轻人,转到拥有过装修经验的新中产用户。爱空间创始人陈炜坚信,标准化一定是家装行业的未来。

标准化家装新品首发当天破亿

新零售的到来,天猫全面升级,主打人、货、场的新销售模式。爱空间联合天猫进行了全新产品的全网首发,通过阿里生态圈打通高德地图9城市450万精准装修人群,结合数据银行对450万精准人群进行营销。4月23日新品正式发售当日就突破1亿元,超过了2016年双11当天的销售额。

陈炜的三年100亿“小目标”

爱空间创始人陈炜认为,家装行业目前还没有能够超过百亿的企业出现,最大的制约点就是家装的非标准化,不能给大多数用户确定的家装体验。从家电、家居的行业成长来看,目前能够达到100亿的企业无一不是依靠标准化。标准化家装实现了家装效果、价格、品质、工期以及服务的确定,解决了大多数用户的焦虑。

在发布会上,陈炜提出了100亿的“小目标”。目前家装行业有1000万家庭有装修需求,只要能够抢占1%的市场,爱空间就能成为行业当中首个打破百亿魔咒的企业,而标准化就是他开疆辟地的利器。

联合中装协发布标准化家装规范

发布会上,中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会秘书长张仁与爱空间标准化家装创始人陈炜共同颁发了首部标准化家装施工管理规范,对标准化家装规范的完善起到了巨大的推动作用。

未来将有80%的用户将选择标准化家装,家装行业向标准化发展的趋势已是必然。爱空间标准化家装施工管理规范的颁布,将让行业后入者有据可依,从而带动整个家装行业完成由无序向有序的转型,大幅加速行业走向繁盛的进程。

百名体验官无死角监督

讲到爱空间新品,陈炜信心十足,发布会上爱空间联合多家媒体,共同面向消费者征集100位新品体验官进行装修体验,并邀请媒体对他们的装修体验全程跟踪报道,将体验官的真实体验和感受分享给所有消费者。

5月12日前,消费者均可报名参加该活动,成为爱空间标准化家装新品体验官后,其装修过程中的所有问题都将被媒体曝光披露。面对传统家装避之不及的媒体,陈炜表示:透明的家装不惧怕曝光,品质的家装不惧怕监督。

(责编:刘曦、彭亮)