陆机科技纳斯达克上市启动仪式在京举行

2017年04月18日12:32  
 

4月17日,北京陆机科技有限公司赴美国纳斯达克上市启动仪式新闻发布会在京举行。美国联合商业协会亚洲区秘书长杨杰、北京陆机科技董事长田向阳,以及投资顾问委员、总分公司高管、各商家代表,各地消费商代表等200余人出席发布会。

作为2016年在北京股权交易中心新四板正式挂牌的陆机科技,正致力打造一家颠覆传统、倡导消费原生态的第三方移动电商平台—“微客谷”,实现企业、国家、消费者三方共赢。微客谷全国已初步建立30家省级消费商公司,300家市级消费商公司,2000家区县级消费者服务中心。在共享理念的基础上,微客谷始终奉行:消费商利益第一,员工利益第二,股东利益第三。

历经10年发展的陆机科技,紧密瞄准互联网与线下实体结合,积极寻求新的发展空间和新媒体平台。

据陆机科技董事长田向阳介绍,公司按照“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念指导企业健康、持续、快速发展,2016年在京新四版成功挂牌。未来目标是在全国发展1万个区域消费服务实体店,所有进入微客谷的企业原产直供,没有中间商,为企业削减库存、拓展渠道、回笼资金。与传统电商不同,微客谷奉行“假一罚十”,并将传统分销商的利润,以积分的形式返还给消费者,真正实现企业、消费者、消费商和电商深度融合,直销深化,共享共赢。目前,微客谷会员手中的积分,均来自日常消费返利,打破了消费者只花钱不赚钱的历史,已发展10万余名有效会员。

据悉,出于对微客谷运营模式的前景判断,陆机科技决定接受美国联合商业协会辅导,赴美纳斯达克主板上市。

陆机科技“微客谷”是三方共赢的易物平台,更是双创平台。为创客们提供了一个全新的“全民创业、万众创新”舞台,不用进货、不用囤货、不需要雇佣员工,也不需要建立销售渠道,足不出户就可以实现轻松创业。针对我国当前“产能过剩、内需不足”的经济现状,互联网电商产品质量良莠不齐,中小企业产品落地难、投入大、门槛高、见效慢等痛点,陆机科技构建并打造了微客谷这个平台。

美国联合商业协会亚洲区秘书长杨杰表示,AGBA于2006年与Prime Engineering Inc.正式结盟,并为亚太地区科技、能源、建筑、航空等提供项目融资和资本解决方案等专业的金融服务。专家团通过对项目信誉风险、资本需求和现金流动预测等来保证项目的投资回报。此次签约是微客谷发展史上重要的里程碑,陆机科技在互联网+的时代里,借助资本的力量将快速成长、发展壮大。

(责编:刘曦、彭亮)