周恩来纪念网上线仪式

2017年03月03日10:00     来源:人民网-人民电视

视频介绍

  为缅怀周恩来同志丰功伟绩,建设学习研究周恩来同志思想内涵和精神品质的开放平台,迎接周恩来同志诞辰120周年,由人民网、中国共产党新闻网、中共淮安市委、淮安市人民政府共同主办的“周恩来纪念网”(zhouenlai.people.cn)3月3日在北京正式上线开通。

  开通仪式在人民日报社新媒体大厦人民网一号演播厅举行。江苏省委常委、宣传部长、统战部长王燕文,人民日报社副总编辑、人民网董事长王一彪,中央文献研究室第二编研部主任王均伟,中央党史研究室宣传教育局副局长刘荣刚,淮安市委书记姚晓东,江苏省委外宣办副主任杨力群,淮安市委常委、宣传部长、统战部长陈涛,淮安市淮安区人民政府区长施恩佩,淮安市周恩来纪念地管理局局长孙晓燕,以及周恩来同志亲属周秉宜、周秉和等一起出席了开通仪式。淮安市委书记姚晓东、人民网总编辑余清楚作为主办方在仪式上致辞。中央文献研究室第二编研部主任王均伟及周恩来同志亲属代表发言。淮安市淮安区委书记徐子佳主持上线仪式。

(责编:魏青成、赵铮)