2017中国马拉松产业风云会

2017年01月18日14:00     来源:人民网-人民电视

视频介绍

  2017年1月18日,由中国田径协会、人民网主办,人民体育承办的“2017中国马拉松产业风云会”在人民日报社新媒体大厦演播厅隆重举行。

  本次论坛以中国马拉松产业健康发展之路为主题,下设《马拉松,体育产业的富矿?》、《如何打造精品马拉松赛事》、《跑团的发展与未来》、《我参与 我奔跑 我快乐》四个分论坛,以圆桌会议的形式,对目前中国马拉松产业发展的方方面面展开探讨。与此同时,人民体育大数据《2016中国马拉松十大热词》也正式发布。

  国家体育总局田径运动管理中心主任杜兆才、副主任王大卫、人民网总裁牛一兵、人民日报体育部主任李中文、新华社高级记者汪涌、中国田径协会马拉松办公室主任水涛、北京市体育总会秘书长王品熙、国家体育总局体育科学研究所体育社会科学研究中心主任鲍明晓、新浪高级副总裁魏江雷、中迹体育有限公司副总经理司书健、乔丹体育股份有限公司副总经理黄涛、前奥运冠军王丽萍等在内数十名重量级嘉宾出席本次论坛。

 

 

(责编:魏青成、赵铮)