中央国家机关党支部书记从严治党系列访谈(一)

2017年01月05日08:30     来源:人民网-人民电视

视频介绍

  为进一步推动中央国家机关贯彻落实全面从严治党要求,宣传交流基层党组织的好做法好经验,中央国家机关工委在“两学一做”学习教育中组织开展了中央国家机关百名党支部书记谈从严治党活动。活动共收到中央国家机关73个部门111位基层党组织主要负责同志的访谈文章。

  人民网·中国共产党新闻网独家设立了专题报道,并同时开展“中央国家机关党支部书记从严治党系列访谈”。1月5日,我们邀请到最高人民检察院办公厅党总支书记、主任王松苗,商务部对外投资和经济合作司党支部书记、司长周柳军,国家工商行政管理总局企业注册局(外资局)党支部书记、局长周石平做客人民网演播厅,与大家一起交流贯彻落实全面从严治党要求的好做法和好经验。

  主持人:郑紫豪

  摄 像:赵 铮

  导 播:何 萌

 

(责编:魏青成、赵铮)