网络大咖济南与动物亲密交流萌态可掬

发布时间:2016年12月22日13:29
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网-人民电视      0条新闻

    12月20日,人民网山东频道主办的“相约魅力济南 铸就强势牌”2016“微观山东”融媒体济南行第二站走进济南野生动物世界。网络名人和动物们零距离接触,再回童年时代。虽然当天济南雾霾锁城,但是丝毫抵挡不住网络大咖们的热情,延参法师给动物喂食时,萌态大发,亲和力大增。

    济南野生动物世界位于济南章丘市西南部的埠村镇,园区共分为南北两大部分,北部为步行游览区,南部为乘车游览区。该园以散养和圈养相结合的方式,饲养着各类珍稀保护动物200余种,近3000余头(只)。

    目前,园区现有的动物中,羚羊类和豹类的种类都是国内最多的(羚羊类有6种,豹类有5种);南非白犀牛和长颈鹿种群属北方最大;特别值得一提的是,园区的金虎、白虎和雪虎的种群都是江北最大的,在全国动物园行业具有较大的影响力。

 

(责编:戴晓宇、何萌)

猜你喜欢

人民出品

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行