永清县公安局做好公安工作 不断提升群众满意度

发布时间:2016年06月24日17:51
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网-人民播客      0条新闻

河北廊坊市永清县公安局在“两学一做”学习教育中,找准工作切入点,千方百计做好公安工作。

日前,利萍超市、金牌家具、蓝天家居、林逸钢构四家商户自发为县公安局送去锦旗和价值4万余元的消暑用品,感谢广大公安干警为打造平安和谐的社会环境做出的贡献。

群众的这份认可,离不开广大公安干警夜以继日的奋战,这也是县公安局开展“两学一做”学习教育取得的成果。

“两学一做”学习教育开展以来,县公安局在治安管控方面,通过严打、集中清查整治等,确保全县治安稳定。在服务经济发展方面,主动适应经济发展新常态,加强与企业联系对接,为企业发展保驾护航。在服务群众方面,对15个派出所户籍室进行全面改造,为群众提供快捷、优质的服务;设立“护学岗”,组织交警和巡特警在上下学高峰期定时定点执勤,维护交通秩序,强化安全保卫,确保师生出行安全;深入村街、社区开展大走访活动,帮助群众解难事、做好事、办实事,构建和谐警民关系。在公安队伍建设方面,坚持从严治警,加强执法能力建设,积极培养树立先进典型,引导公安干警立足岗位做贡献,不断推动公安工作上档进位。

今年以来,我县治安防控体系得到不断完善,抢劫、抢夺及盗窃案件分别下降60%、39.7%、98.4%,群众满意度不断提高。


(责编:刘玄、赵纲)

猜你喜欢

人民出品

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行