杨紫谈“欢乐颂”里的那些姐妹故事

2016年05月06日16:00     来源:人民网-人民电视

视频介绍

  杨紫七岁进入演艺圈,已拍摄了几十部电影电视作品。《孝庄秘史》里可爱伶俐的小宛如和《少年康熙》里的小冰月,都曾让人眼前一亮;而《家有儿女》中梳着马尾辫的小女孩夏雪,让她真正的走进了观众们的心,成为家喻户晓的童星...一路走来,杨紫不骄不躁,始终保持真我的风格,一步一个脚印,在当下火爆荧屏的《欢乐颂》中,主演之一的杨紫演技因太好反被“责”。

  5月6日,杨紫做客人民网演播厅,讲述“欢乐颂”里的那些姐妹故事。

【嘉宾简介】
  杨紫,中国内地女演员,1992年11月6日出生于北京市,2014年毕业于北京电影学院2010级表演系本科班。2002年,出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角;2004年,因主演《家有儿女 》中的“夏雪”一角而被观众所熟知,此后参演了多部电视剧。

  主持人:许 博

  摄 像:魏青成

  导 播:宁 静

 

(责编:魏青成、赵铮)