河南·洛阳龙潭大峡谷

2016年04月15日19:58     来源:人民网

视频介绍

龙潭大峡谷景区简介

龙潭大峡谷自2005年开发建设以来,始终秉承“一流资源、一流开发、一流管理、一流服务”的经营方针,恪守“依法办事、诚信经营、创造卓越、回报社会”的管理理念,秉持“人性化、生态化、标准化、数字化、国际化、个性化”的发展思路,形成了独特的企业文化,进行高标准景区建设和跨越式品牌创建,成果丰硕:2005年被评为“国家地质公园”;2006年3月获得“中国优秀旅游目的地”、“最具发展潜力景区”称号;2006年9月18日被联合国教科文组织正式命名为“世界地质公园”;2006年11月被评选为“洛阳市新八大景”之一;2007年11月被国家旅游局批准为AAAA级景区; 2009年12月被全国科学技术协会评定为“全国科普教育基地”;2013年1月被国家旅游局批准为国家AAAAA级景区。联合国教科文组织世界地质公园评审专家盛赞龙潭大峡谷景区是“世界上最美的峡谷”和“世界上人人都该来的地方”;2013年2月,最具国际影响力的美国CNN(有线电视新闻网)评出中国最美的四十个景点,龙潭大峡谷景区是河南唯一入选的景区。

随着“龙潭大峡谷+荆紫仙山黄金两日游”的形成,将为新安旅游开创更加崭新的明天。我们一直不懈努力,正在向更高层次的品牌战略迈进,为打造全国一流、世界知名的旅游胜地而不懈奋斗。

龙潭-阶瀑欢歌

龙潭-探秘桃花源

一线瀑

五龙潭

雨中探幽

绝世天碑

山崩地裂景

龙潭-叹为观止

佛光罗汉崖

龙潭奇观

祈福灵树-千年古檀

挑战高空索桥

雄关漫道

高峡水峪

(责编:魏青成、连品洁)