创新+开放:“大美青海”打造旅游升级版

2016年01月07日11:00     来源:人民网—人民电视

视频介绍

  据了解,“十三五”期间,青海省将着力打造“一圈三线三廊道三板块”,形成以旅游目的地为主题,以点带面,以线连片的旅游布局。青海省旅游局局长徐浩表示,“十三五”期间是旅游业发展转型的关键时期,发展规划更要在科学分析和定位的基础上,借助“一带一路”等国家层面的机遇,加强青海旅游与相关产业融合发展及市场营销力度,力求青海与周边省份的旅游错位发展,在完善旅游发展功能的同时强化旅游公共服务体系建设,走特色旅游发展路径,真正做成一个战略性、前瞻性、指导性和可操作性强的高质量、高水平的《规划》,为今后全省旅游业发展打好基础。

  “十三五”期间,青海的旅游业发展将有哪些具体规划?青海旅游是如何打造“大美青海”品牌的?1月7日11时,强国论坛特别邀请到青海省旅游局党组书记、局长徐浩为您解答。

  主持人:许博
  摄 像:刘青
  导 播:宁静

(责编:魏青成、赵铮)