《创客讲堂》第二十五集:专访小鱼科技创始人 宋晨枫

宋晨枫:智能陪伴改变家连接方式

相关视频

发布时间:2015年12月11日16:35
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网—人民电视    发布时间:2015年12月11日16:35  0条新闻

    宋晨枫,小鱼儿科技的联合创始人和CEO,毕业于美国弗吉尼亚大学计算机和电脑工程专业。
   “小鱼在家”是世界首款家庭智能陪伴机器人,是针对现代家庭的陪伴缺失这一痛点做的产品,宋晨枫强调它是用一种新的与家连接的方式。
    邀请到李开复、潘石屹和江南春代言,宋晨枫坦言,“小鱼在家”是有温度的产品,这让投资人看到了它有可能成为未来家庭的一个中枢,更是家庭人员交互的一个中枢。
    未来,小鱼在家将联通医疗、教育、养老等垂直行业。      
    创业,在宋晨枫看来是一种生活方式:我们今天做的工作,三年之后会被我们自己或者被别人颠覆,所以需要不断地创新,不断地创造新的价值,这样我们才能够永远地走在创业的路上。

(责编:张燕、李双)

猜你喜欢

人民出品

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行