张馨予遭差评删博 与范爷比美惨败

相关视频

发布时间:2015年06月01日09:36
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网—人民电视    发布时间:2015年06月01日09:36  0条新闻

女星张馨予日前穿着一袭红配绿东北棉袄风礼服现身戛纳红毯,衣着品味令人不敢恭维,更是在红毯礼服的比拼上输给了范冰冰,但张馨予似乎不甘示弱,网曝516日她又偷偷在微博上传了一张花仙子照来跟冰冰比美,只不过网友好像有些不买账。

  据报,516日张馨予她便在微博上传自己穿着花仙子装的照片,似乎是想跟范爷一较高下,岂料照片晒出不久就引来网友的差评,反讥她要有自知之明,让张馨予只能黯然删文。甚至有网友起底她过去与李晨交往的情史,毒舌称:“难怪李晨会选范冰冰,不要你。


(责编:张健)

猜你喜欢

人民出品


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行