人民网举办“中俄社会界人士与卫国战争老兵联谊会”

相关视频

发布时间:2015年04月18日10:31
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网—人民电视    发布时间:2015年04月18日10:31  0条新闻

  人民网莫斯科4月17日电 (记者 华迪 屈海齐) 莫斯科当地时间4月17日,由人民网莫斯科代表处、俄罗斯亚洲工业企业家联盟和莫斯科老战士及武装力量之家联合举办的“庆祝世界反法西斯战争胜利70周年暨中俄社会界人士与卫国战争老兵联谊会”在莫斯科老战士与武装力量之家隆重举行。六位年逾九旬的卫国战争老战士,中国驻俄罗斯大使馆公使谢小用,俄罗斯、哈萨克斯坦外交使团代表、俄罗斯联邦国家杜马及莫斯科杜马代表,中俄专家学者、俄罗斯社会企业团体及中国驻俄罗斯中资机构代表与中俄主流媒体代表近百人与会。
  本次活动旨在通过中俄各界代表与老战士的联谊活动,铭记历史,维护二战胜利成果,避免历史悲剧重演,在世界和平的基础上共建美好未来。

(责编:李双、赵纲)

劲爆热点

猜你喜欢

人民出品


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行