婴儿出生坠地后被医护人员倒悬拖行十几米

相关视频

发布时间:2015年01月30日10:27
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网—人民电视    发布时间:2015年01月30日10:27  0条新闻

    1月2日上午11时,刚刚当上父亲还不到半个小时的潘自强(化名)被医生告知,刚生下来的孩子情况不好,脑袋左侧肿大,左眼睁不开,怀疑有颅内血肿,建议放弃治疗,潘自强含泪同意。

    大约一个小时后,潘自强见到了爱人,爱人告诉他:孩子是在她被医生用轮椅推去产房的途中,在走廊里生下的。孩子生下来后就掉在了地上,被脐带倒悬着,小脑袋擦着冰凉的地面,晃来晃去。而医护人员推着轮椅又走了十几米。

(责编:李毓涵、赵纲)

劲爆热点

猜你喜欢

人民出品


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行