【十分感动】第363期

收留500多个街头流浪儿的70岁老爹

相关视频

发布时间:2015年01月27日08:12
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网—人民电视    发布时间:2015年01月27日08:12  0条新闻

王万林是杭州一个普通居民,在西湖区学院路一幢老式居民楼里,一个面积仅有50多平方米的两居室里住着他和他的三个“儿子”。他们跟他没有血缘关系,都是这几年中流落杭州后被他先后救助的人。

35年前的一天,王万林下夜班回家路过一家食杂店时,碰上店主正在教训4个偷食物的孩子,他忙替几个孩子付了钱。经过攀谈得知,这些孩子都十六七岁,本打算结伴到少林寺学武功,没想到却被赶了出来,最后流落杭州。身无分文的他们已经两天没有吃东西了,迫不得已才想要偷点东西吃。王万林劝说他们跟他回了自己家,从此开始了收留流浪儿的“慈善生涯”。

(责编:唐婕、崔辰光)

劲爆热点

猜你喜欢

人民出品


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行