江西:连踢带打八分钟  男子暴打继母被拘

发布时间:2015年01月23日08:25
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:安徽电视台      0条新闻

    21日晚,一段题为“儿子殴打母亲,手段残忍,不忍直视”的视频在网上传播。视频的事情发生在15日凌晨1时许晋江青阳阳光社区。视频中的男子对继母施暴长达8分钟,不仅拳打脚踢而且还不断对其扇耳光,最惊心的一幕,该男子居然把继母踢下楼梯,手段极其凶狠,丝毫没有不忍心。视频中还有几个居民路过,但是并没有对其进行劝阻。该男子还有几个同伙,他们都参加了此次打人事件。导致继母庄某丽脸部骨折、3根肋骨骨折,目前仍住院治疗。打人者已经被刑拘,参与打人的几名男子是否是同谋目前仍在调查中。

(责编:吴婷、赵纲)

劲爆热点

猜你喜欢

人民出品


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行