广州规划局原副巡视员谢国玮、广日集团副总白文被查

发布时间:2015年01月21日09:29
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网—人民电视      0条新闻

广州纪委通报,广州市规划局原副巡视员谢国玮,广州广日集团有限公司副总经理、广州市环境投资集团有限公司总经理白文涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。
广州市纪委常委、新闻发言人梅河清表示,谢国玮已于去年退休,近日才被立案查处。“在我们查办的党员干部违法违纪案件中,确实有一部分涉及到退休的一些人员,比如在去年查处的30名市管干部案件中,退休干部就有:市国税局原党组成员王梦连、广州燃料集团董事长程樵佳、广州市国土局原副局长谭丽群。”
梅河清指出,退休干部被依法查处,说明法纪面前人人平等,干部从政有退休之时,但反腐永远没有休止符,退休也不是规避贪腐问题的安全岛。(人民网广东频道 钟哲)

 

(责编:刘蕊、赵纲)

猜你喜欢

人民出品


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行