法国警方出动近9万警力 搜捕袭击《查理周刊》两兄弟嫌疑人 

相关视频

发布时间:2015年01月09日17:08
上传视频,来人民播客

视频介绍

来源:人民网—人民电视    发布时间:2015年01月09日17:08  0条新闻

    当地时间1月8日,法国安全部队大规模搜捕涉嫌攻击《查理周刊》的两兄弟——34岁的萨义德和32岁的谢里夫。此前,两兄弟曾袭击《查理周刊》,该袭击造成12人死亡。

    在萨义德的身份证被警方发现之后,随即兄弟二人被锁定为此次袭击的嫌疑人,兄弟二人都是阿尔及利亚裔法国人。

    谢里夫曾为披萨外送工,是伊斯兰极端主义分子,曾被判处有期徒刑18个月。

    目前,法国街道已部署超过88000人的安全部队,用于搜捕兄弟二人。

(责编:戴晓宇、赵迪迪)

猜你喜欢

人民出品


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行