人民网首页

合作媒体:360新闻
2014年 《人民日报》说反腐的那些事儿

    2014年,在贪腐分子高频率、高曝光度落马的同时,人民日报也在用它特有的评论来解读、论述这波澜壮阔的反腐历程。

还有一个月,2014年就过去了
这一年里,你过得怎样
有多少心愿实现了
有多少奇葩的事发生了
有多少眼泪掉下了
只要你敢跟贴
我就敢送你上“太平轮”
年度大片《太平轮》 全明星阵容 
震撼上映 等你来

活动规则

添加“人民网人民电视”微信公共账号people_PTV,或者扫描下面的二维码图片,将你的2014年年度感受发送给我们,就有可能赢取《太平轮》电影票一张。只要您的文字够萌够傻够味道,还有可能在我们的留言板块公开,并且获得精美相册一份。发送留言请加主题“我的2014心愿单”。每天30张大片电影票等你来拿。

查看更多留言

人民网网友: 网友2015-01-06
2014年反腐虽然很轰动全国。但老百姓身边的腐败依然严峻,村官横行霸市,树大根深……
人民网网友: 网友2015-01-06
为什么我们的发言不能上传?要收费是不?
人民网网友: 网友2015-01-06
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春,加油!!!
人民网网友: 网友2015-01-06
老百姓身边的腐败,民众有切肤之痛,但是民众也不是旧中国鲁镇上的方头阔亭了,低层腐……
人民网网友: 网友2015-01-06
●最大的腐败是老百姓身边的腐败,需要老百姓行政起诉,没有上级部门的领导监督!没有……
人民网网友: 网友2015-01-06
反腐得民心合民意,但打击不够力,腐败分子还大有人在。反腐不是一个八年抗战,更不是……

更多>>

主持人介绍

阿龙本名卢文龙,出生于北京。2003年进入北京电视台,担任节目主持人,先后主持过《四海漫游》、《这里是北京》、《生活2013》、《北京话话北京》等节目。出版书籍《阿龙聊北京》。曾获北京广播电视协会颁发的优秀奖、山西旅游局颁发的优秀主持人奖和江西省政府颁发的主持人奖、2011年获北京电视台十佳主持人。阿龙本名卢文龙,出生于北京。2003年进入北京电视台,担任节目主持人,先后主持过《四海漫游》、《这里是北京》、《生活2013》、《北京话话北京》等节目。出版书籍《阿龙聊北京》。曾获北京广播电视协会颁发的优秀奖、山西旅游局颁发的优秀主持人奖和江西省政府颁发的主持人奖、2011年获北京电视台十佳主持人。

团队介绍                                                                 媒体合作                 录制场地

出品人  廖  玒
总策划  唐维红
制  片  雷  阳 游海滨
主  编  李  双
编  导  张祎瑞 王燕华
摄  像  关  萌 段晓梦
包  装  张祎瑞
设  计  张瑞婷