2014中国(南陵)第六届牡丹文化旅游节

2014年04月06日13:00     来源:人民网—人民电视

视频介绍

  2014中国(南陵)第六届牡丹花会暨丫山风景区开园十周年庆典于4月6日13:00—16:00在安徽丫山风景区隆重开幕。此次牡丹花会,丫山风景区神州大舞台(北京)中国梦慰问团走进丫山慰问演出,参加演出的阵容由国内实力唱将谢东;蒙古之花乌兰图雅;当红音乐组合旭日阳刚;著名网络歌星韩信;《星光大道》特邀嘉宾、李玉刚模仿秀李畅俊;《我要上春晚》人气王、《星光大道》冠军、《非常6+1》特别明星章磊等众多实力唱将、歌坛明星组成,可谓群星璀璨,规模空前,为节庆活动锦上添花。

  据悉,由于本届牡丹花会举办的时间从4月1日至5月6日,活动丰富多彩,除了4月6日、7日两天开幕式的央视《神州大舞台》群星钜献,后续的每个双休日都有河南大马戏团登台献技,同时主办方还精心策划了一系列文化活动,如“皖南(旅游特产)展销会暨国花文化交流会”、“安徽摄影家、作家、画家邀请赛”、“丫山十景有奖评选活动启动仪式”、“我是花海女郎”选秀活动、“丫山芍药花会第二季”等参与性文化活动。

  盛世牡丹,多彩丫山十周年,游客们在观看演出、品味文化的同时,还可以体验百余处拓展、健身、游乐项目,徜徉于丫山牡丹花海,漫步亦真亦幻的奇峰石林,深入亦飘亦渺的珠帘瀑布,搭乘惊险刺激的溜索滑道,纵览花海石林的独特魅力和神韵。2014第六届牡丹花会——必将带给广大的游客无限的感官享受!人民网对本次开幕式进行了现场视频直播!(赵亚)

(责编:魏青成、赵铮)