人民网首页人民网首页|网站地图
人民网>>人民电视>>嘉宾访谈[视频] 权威 高层 经济 文化 娱乐 传媒 体育 健康

柳岩:我本是“减压”达人条视频

2012年08月27日09:00  来源:人民网—人民电视

 分享    转发:分享到QQ空间分享到腾讯朋友分享到开心网分享到人人网分享到新浪微博转播到腾讯微博
  上传视频,来人民播客

视频介绍

本段视频节选自《李泓荔、柳岩做客揭秘“完美释放”台前幕后》
点击查看该场访谈整期视频文字实录

 

访谈嘉宾:《完美释放》栏目总制片人 李泓荔 

          《完美释放》栏目减压帮客 柳 岩 

 【文字实录】 

[主持人]:平时在工作当中呢?因为像柳岩,在一线上我们看到很多都是关于您的身材或者穿着有很多各方面的消息、新闻等等,这会造成您的压力吗?


[柳岩]:是,我在节目当中看到类似的嘉宾,比如选美冠军妆太丑,被网友PS,她压力很大,她觉得,我明明就不丑,为什么要说我丑,我心想这有什么压力大的。还有,比如车模李颖芝,她在车展上一炮而红,可是她觉得压力很大的是网友把她的下巴PS得太假了,她压力很大。或者她觉得我现在要做一个艺人了,凭什么对我这么多争议,我心想说,你这么火,你凭什么不可以被人争议,我有时候给出一些中肯的意见,有些人会觉得有回应,或者他们感同身受,是因为我真的经历过,我不是在这里空口无凭地说,因为有些事情我亲身感受过,我可以告诉你,我是怎么过来的,我是怎么得到最好的一个结果的,我是怎样让自己的心理建设完整的,因此我说出来的应该不太算是废话吧,我很怕废话。


[主持人]:应该是,我想很多知名人士,尤其是有曝光率的知名人士,他们可能很多压力,觉得工作的状态带到了生活当中,影响了自己的生活,这会对你造成困扰吗?
[柳岩]:完全不会。我觉得不公平,就像现在很多小孩子在外面打拼很累,回家爸妈做好饭,还说我不想吃,我愿意在外面跟别人吃。我觉得你的压力再大,在家都不应该施压给父母,这是非常不孝,而且非常违背人性的,节目当中也出现过这样的情况,自己是一个胖子,他自己不减肥,然后妈妈求他去减肥或者怎么样,他反而把无名火,在外界别人欺负他的无名火发在自己父母身上,我其实看到的时候非常心疼。

向您推荐如下视频

  1. 男子酒后裸身坠楼
    男子酒后裸身坠楼
  2. 包茂高速事故36死
    包茂高速事故36死
  3. 白净书生咋变非洲黑人
    白净书生咋变非洲黑人
  4. 张泉灵寄语大学新生
    张泉灵寄语大学新生
  5. 常洗澡为何越洗越痒?
    常洗澡为何越洗越痒?
  6. 如何控制儿童肥胖?
    如何控制儿童肥胖?
  7. 多少人住上了保障房?
    多少人住上了保障房?
  8. 官员将记者推进水塘
    官员将记者推进水塘
  9. 张伟平张艺谋闹翻
    张伟平张艺谋闹翻
  10. 升降椅变“炸弹”
    升降椅变“炸弹”
  11. 网上传食人鱼造成恐慌
    网上传食人鱼造成恐慌
  12. 男子撞死人不误亲热
    男子撞死人不误亲热
  13. 周克华尸检照片曝光
    周克华尸检照片曝光
  14. 小伙考验女友谎称中奖
    小伙考验女友谎称中奖
  15. 1894,日本为什么赢?
    1894,日本为什么赢?
  16. 13名少女冒充处女卖淫
    13名少女冒充处女卖淫
(责任编辑:王晓啸、赵铮)